Hauptgerichte

Vegetarisch

Ravioli „rheinzeit“ mit Pinienkernen, Salbei, Rucola und ParmesanVG*

    • 20,50 €

Bandnudeln mit Balsamico Birnen und Walnüssen in GorgonzolasauceVGH

    • 19,90 €

Trüffel-Gnocchi mit gebratener Pilztrilogie an Thymian Kräutersauce und RucolaVAG

    • 19,50 €

GefüllteZiegenkäse-Tortelloni mit Rosmarin-Honig-Butter an Feigen und RucolaVAG

    • 20,50 €
AGlutenGMilch / LaktoseG*Milch / LaktosefreiHNüsse

Mit Fleisch

Kalbsleber "Berliner Art" mit gebratenen Apfel und Zwiebelringen an KartoffelpüreeA*

    • 30,50 €

Mediterranes Schweinefilet mit Parmesankräuterkruste an Rosmarinkartoffeln und gemischtem Gemüse in Rotwein-PfeffersauceG*

    • 29,50 €

Hähnchenbrustfilet auf Curry Mango Glasur an Basmatireis mit gebratenen BrokkolizweigenA*

    • 26,50 €

Land und Meer „Kalbsfilet, Zanderfilet und Gambas“ an Salatbouquet mit pikanter Cocktailsauce und Senfsauce+A*BD

    • 29,50 €

Argentisches Rumpsteak mit geschmorten Tomaten an Balsamico-Rosmarinsauce und getrüffeltem KartoffelpüreeA*

    • 33,90 €
A*GlutenfreiBKrebstiereDFischG*Milch / Laktosefrei

Mit Fisch

Gegrillte Dorade an Salatbouquet mit Rosmarinkartoffeln und brasilianischer VinaigretteA*DG*

    • 31,50 €

Fischtrilogie „rheinzeit“ (Lachsfilet, Zanderfilet und Gambas) mit pikanter Tomaten-Kokossauce, Spinat und BasmatireisA*DG

    • 30,90 €

Zanderfilet auf rote Bete-Kartoffelpüree mit Brokkoliröschen und Beurre BlancDG*

    • 27,90 €
A*GlutenfreiDFischGMilch / LaktoseG*Milch / Laktosefrei

Unsere Preise verstehen sich inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer.

Nach oben scrollen