Unsere Speisekarte

Unsere Gerichte werden frisch für Sie zubereitet. Sollte es einmal etwas länger dauern, so bitten wir das zu entschuldigen. Genießen Sie die Zeit bei uns und lassen Sie es sich schmecken.

Vegetarische Gerichte (ohne Fleisch, aber mit Käse) und vegane Gerichte (ganz ohne tierische Produkte) sind in der Karte gekennzeichnet. Sollten Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit oder eine Lebensmittelallergie haben, dann sprechen Sie uns bitte an, so dass wir Sie beraten können.

Sie möchten unsere Speisekarte gerne herunterladen?

Hinweise zu Allergenen und Zusatzstoffen sind an den jeweiligen Gerichten vermerkt. Eine Liste zu den Stoffen finden Sie am Ende der Speisekarte. Sollten Sie Unverträglichkeiten haben, dann sprechen sie uns bitte an.

Vorspeisen

Rustikales Steinofenbaguette mit hausgemachter AioliAC

    • 5,50 €

Gebratener Chicorée mit Mozzarella di Bufala und Gin MarinadeA*G

    • 13,50 €

Knuspriger Ziegenkäse mit Lavendelsauce auf RucolaACG

    • 12,90 €

Rote Bete Carpaccio auf Avocadocreme mit Burrata und PistazienA*

    • 13,90 €

Italienischer Vorspeisenteller mit eingelegtem Gemüse, getrockneten Tomaten, Milano Salami und Vitello TonnatoA*C*G3

    • 17,90 €

Rindercarpaccio mit Olivenöl, Parmesanspänen, Trüffelcreme, Kapern und RucolaA*C*

    • 16,90 €

Avocado Lachs Tartar mit MangoA*G*

    • 13,90 €

Gambas al Ajillo an Tomaten-Avocado-Salat++A*BG*

    • 15,90 €

Gebratene Jakobsmuscheln an Belugalinsen mit Maracuja-Prosecco-SauceA*DG*R

    • 16,50 €
AGlutenA*GlutenfreiBKrebstiereCEierC*Frei von EiDFischGMilch / LaktoseG*Milch / LaktosefreiRWeichtiere3Konservierungsstoffe

Salat

Gratinierter Honig-Ziegenkäse auf Salatbett mit Walnüssen und MaracujadressingVA*H

    • 16,90 €

Salat der Saison mit gebackener Falafel und Papaya in Joghurt Minz DressingVA

    • 16,50 €

Salat mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen an Chili-Mango-DressingA*G*

    • 20,50 €

Gemischter Salat mit Teriyaki-Rinderstreifen, Sesam und CashewdressingA*G*N

    • 21,90 €

Salat der Saison mit gebratenen Lachsstreifen, Avocado und Mangowürfeln in Honig-Senf-MarinadeA*D

    • 21,50 €
AGlutenA*GlutenfreiDFischG*Milch / LaktosefreiHNüsseNSesam

Hauptgerichte

Ravioli „rheinzeit“ mit Pinienkernen, Salbei, Rucola und ParmesanVG*

    • 20,50 €

Bandnudeln mit Balsamico Birnen und Walnüssen in GorgonzolasauceVGH

    • 19,90 €

Trüffel-Gnocchi mit gebratener Pilztrilogie an Thymian Kräutersauce und RucolaVAG

    • 19,50 €

GefüllteZiegenkäse-Tortelloni mit Rosmarin-Honig-Butter an Feigen und RucolaVAG

    • 20,50 €

Gegrillte Dorade an Salatbouquet mit Rosmarinkartoffeln und brasilianischer VinaigretteA*DG*

    • 31,50 €

Fischtrilogie „rheinzeit“ (Lachsfilet, Zanderfilet und Gambas) mit pikanter Tomaten-Kokossauce, Spinat und BasmatireisA*DG

    • 30,90 €

Zanderfilet auf rote Bete-Kartoffelpüree mit Brokkoliröschen und Beurre BlancDG*

    • 27,90 €

Lachsfilet auf schwarzen Bandnudeln in LimettensauceADG

    • 27,50 €

Bandnudeln mit gebratenen Königsgarnelen an Safran-Chili-SauceAB

    • 26,90 €

Kalbsleber "Berliner Art" mit gebratenen Apfel und Zwiebelringen an KartoffelpüreeA*

    • 30,50 €

Mediterranes Schweinefilet mit Parmesankräuterkruste an Rosmarinkartoffeln und gemischtem Gemüse in Rotwein-PfeffersauceG*

    • 29,50 €

Hähnchenbrustfilet auf Curry Mango Glasur an Basmatireis mit gebratenen BrokkolizweigenA*

    • 26,50 €

Land und Meer „Lammfilet, Zanderfilet und Gambas“ an Salatbouquet mit scharfer Kokos-Chilisauce und Senfsauce+A*BD

    • 29,50 €

Argentisches Rumpsteak mit geschmorten Tomaten an Balsamico-Rosmarinsauce und getrüffeltem KartoffelpüreeA*

    • 33,90 €

Fettuccine mit Rumpsteakstreifen in Trüffelöl-Sauce und RucolaAG

    • 27,90 €

Gebratenes Kalbsfilet an Steinpilzen mit Bandnudeln und gehobeltem ParmesanAG

    • 31,50 €
AGlutenA*GlutenfreiBKrebstiereDFischGMilch / LaktoseG*Milch / LaktosefreiHNüsse

Dessert

Panna Cotta mit ErdbeerspiegelA*G

    • 8,50 €

Himbeersorbet mit ProseccoA*G*

    • 8,90 €

Crème Brûlée an PistazieneisA*G

    • 10,50 €

Warmes Schokoladen-Soufflé mit flambierten Himbeeren, Walnusseis und PistazienAGH

    • 12,50 €

TiramisuACG

    • 9,90 €

American Cheesecake mit Mangoglasur an VanilleeisAG

    • 11,50 €

Dessertvariantion (Schokoladenbrownie/ schwarzes Johannisbeersorbet/ weißes Tartufo)AG

    • 13,50 €
AGlutenA*GlutenfreiCEierGMilch / LaktoseG*Milch / LaktosefreiHNüsse

Unsere Preise verstehen sich inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer.

Nach oben scrollen