Unsere Speisekarte
Unsere Gerichte werden frisch für Sie zubereitet. Sollte es einmal etwas länger dauern, so bitten wir das zu entschuldigen. Genießen Sie die Zeit bei uns und lassen Sie es sich schmecken.
Vegetarische Gerichte (ohne Fleisch, aber mit Käse) und vegane Gerichte (ganz ohne tierische Produkte) sind in der Karte gekennzeichnet. Sollten Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit oder eine Lebensmittelallergie haben, dann sprechen Sie uns bitte an, so dass wir Sie beraten können.
Sie möchten unsere Speisekarte gerne herunterladen?
Hinweise zu Allergenen und Zusatzstoffen sind an den jeweiligen Gerichten vermerkt. Eine Liste zu den Stoffen finden Sie am Ende der Speisekarte. Sollten Sie Unverträglichkeiten haben, dann sprechen sie uns bitte an.
Vorspeisen
Rustikales Steinofenbaguette mit hausgemachter Aioli
- 5,50 €
Gebratener Chicorée mit Mozzarella di Bufala und Gin Marinade
- 12,50 €
Knuspriger Ziegenkäse mit Lavendelsauce auf Rucola
- 11,90 €
Rote Bete Carpaccio auf Avocadocreme mit Burrata und Pistazien
- 12,50 €
Italienischer Vorspeisenteller mit eingelegtem Gemüse, getrockneten Tomaten, Milano Salami und Vitello Tonnato3
- 15,90 €
Rindercarpaccio mit Olivenöl, Parmesanspänen, Trüffelcreme, Kapern und Rucola
- 14,50 €
Avocado Lachs Tartar mit Mango
- 12,50 €
Gambas al Ajillo an Tomaten-Avocado-Salat
- 14,90 €
Gebratene Jakobsmuscheln an Belugalinsen mit Maracuja-Prosecco-Sauce
- 14,50 €
Salat
Gratinierter Honig-Ziegenkäse auf Salatbett mit Walnüssen und Maracujadressing
- 16,90 €
Salat der Saison mit gebackener Falafel und Papaya in Joghurt Minz Dressing
- 15,90 €
Salat mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen an Chili-Mango-Dressing
- 19,90 €
Gemischter Salat mit Teriyaki-Rinderstreifen, Sesam und Cashewdressing
- 21,90 €
Salat der Saison mit gebratenen Lachsstreifen, Avocado und Mangowürfeln in Honig-Senf-Marinade
- 21,50 €
Hauptgerichte
Ravioli „rheinzeit“ mit Pinienkernen, Salbei, Rucola und Parmesan
- 18,50 €
Bandnudeln mit Balsamico Birnen und Walnüssen in Gorgonzolasauce
- 17,50 €
Trüffel-Gnocchi mit gebratener Pilztrilogie an Thymian Kräutersauce und Rucola
- 18,90 €
GefüllteZiegenkäse-Tortelloni mit Rosmarin-Honig-Butter an Feigen und Rucola
- 18,70 €
Gegrillte Dorade an Salatbouquet mit Rosmarinkartoffeln und brasilianischer Vinaigrette
- 27,50 €
Fischtrilogie „rheinzeit“ (Lachsfilet, Zanderfilet und Gambas) mit pikanter Tomaten-Kokossauce, Spinat und Basmatireis
- 29,90 €
Zanderfilet auf rote Bete-Kartoffelpüree mit Brokkoliröschen und Beurre Blanc
- 25,90 €
Lachsfilet auf schwarzen Bandnudeln in Limettensauce
- 24,90 €
Bandnudeln mit gebratenen Königsgarnelen an Safran-Chili-Sauce
- 24,90 €
Kalbsleber "Berliner Art" mit gebratenen Apfel und Zwiebelringen an Kartoffelpüree
- 27,50 €
Mediterranes Schweinefilet mit Parmesankräuterkruste an Rosmarinkartoffeln und gemischtem Gemüse in Rotwein-Pfeffersauce
- 26,50 €
Hähnchenbrustfilet auf Curry Mango Glasur an Basmatireis mit gebratenen Brokkolizweigen
- 23,90 €
Land und Meer „Lammfilet, Zanderfilet und Gambas“ an Salatbouquet mit scharfer Kokos-Chilisauce und Senfsauce
- 26,50 €
Argentisches Rumpsteak mit Calvados-Pfeffer-Sauce mit gemischtem Gemüse und Kartoffelstampf
- 29,50 €
Fettuccine mit Rumpsteakstreifen in Trüffelöl-Sauce und Rucola
- 25,50 €
Gebratenes Kalbsfilet an Steinpilzen mit Bandnudeln und gehobeltem Parmesan
- 27,50 €
Dessert
Panna Cotta mit Erdbeerspiegel
- 6,90 €
Himbeersorbet mit Prosecco
- 7,50 €
Crème Brûlée an Pistazieneis
- 8,50 €
Warmes Schokoladen-Soufflé mit flambierten Himbeeren, Walnusseis und Pistazien
- 10,50 €
Tiramisu
- 7,50 €
American Cheesecake mit Mangoglasur an Vanilleeis
- 9,90 €
Dessertvariantion (Schokoladenbrownie/ schwarzes Johannisbeersorbet/ weißes Tartufo)
- 11,50 €
Unsere Preise verstehen sich inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer.