Vorspeisen
Vegetarische Vorspeisen
AppetizerAC
- 5,50 €
Hausgemachte Aioli / Steinofenbaguette
Antipasti rheinzeitAG
- 16,40 €
Falafel mit Humus / Burrata mit Tomate / eingelete Zucchini / wilde Rauke / Tomatenbutter
Ziegenkäse-TalerA*CG
- 14,70 €
Gratiniert mit Honig / gebratener Radicchio / Feigen-Thymian-Sauce
Rote Bete CarpaccioA*G
- 14,90 €
Burrata / geröstete Lavendelblüten / Blutorangensauce
Vorspeisen mit Fleisch
Carpaccio vom RindA*C*
- 17,50 €
Rucola / Olivenöl / Parmesanspäne / Trüffelcreme / Kapern
Vorspeisen mit Fisch
Lachs-TatarA*DG*
- 15,50 €
Avocado / Limettencreme
GarnelenABDG*
- 16,90 €
Chili-Knoblauchöl / hausgemachte Aioli / Steinofenbaguette
Zu allen Vorspeisen und Salaten erhalten Sie ein Körbchen Brot. Jedes weitere Körbchen Brot berechnen wir mit 1,80 €
Unsere Preise verstehen sich inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer.