Vorspeisen
Vegetarische Vorspeisen
Rustikales Steinofenbaguette mit hausgemachter Aioli
- 5,50 €
Gebratener Chicorée mit Mozzarella di Bufala und Gin Marinade
- 12,50 €
Knuspriger Ziegenkäse mit Lavendelsauce auf Rucola
- 11,90 €
Rote Bete Carpaccio auf Avocadocreme mit Burrata und Pistazien
- 12,50 €
Vorspeisen mit Fleisch
Italienischer Vorspeisenteller mit eingelegtem Gemüse, getrockneten Tomaten, Milano Salami und Vitello Tonnato3
- 15,90 €
Rindercarpaccio mit Olivenöl, Parmesanspänen, Trüffelcreme, Kapern und Rucola
- 14,50 €
Vorspeisen mit Fisch
Avocado Lachs Tartar mit Mango
- 12,50 €
Gambas al Ajillo an Tomaten-Avocado-Salat
- 14,90 €
Gebratene Jakobsmuscheln an Belugalinsen mit Maracuja-Prosecco-Sauce
- 14,50 €
Zu allen Vorspeisen und Salaten erhalten Sie ein Körbchen Brot. Jedes weitere Körbchen Brot berechnen wir mit 1,80 €
Unsere Preise verstehen sich inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer.