Besondere Empfehlung
Unsere besondere saisonale Empfehlung
Vorspeisen
Dreierlei vom Fisch (Riesengarnele/ Jakobsmuschel/ geräucherter Lachs) an Avocadowürfeln und Kräuter-Guave-Sauce
- 15,90 €
Cremige Maronensuppe mit Croûtons
- 8,50 €
Karamellisierter Ziegenkäse auf rote Bete-Kürbis-Tatar
- 13,90 €
Hauptgerichte
Gänsebrust und -keule mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
- 33,50 €
Rheinischer Sauerbraten vom Rind mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
- 29,90 €
Entenbrustfilet auf Balsamico-Linsen mit gebratenen Pastinaken und Granatapfelsauce
- 31,50 €
Grünkohl-Orangen-Risotto mit Pekannüssen und Parmesanchips
- 24,50 €
mit gebratenen Wildschweintranchen 29,50€
Kabeljaufilet an Prosecco-Hummersauce mit Haselnusspüree und wildem Brokkoli
- 28,50 €
Hirschsteak-Medaillons an Crème de Cassis-Sauce mit Rosenkohl und Rosmarinkartoffeln
- 32,50 €
Mezzalune gefüllt mit Feige und Walnuss an Rosmarin-Gin-Sauce und Burrata
- 21,50 €
Unsere Preise verstehen sich inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer.