Hauptgerichte
Vegetarisch
Ravioli „rheinzeit“ mit Pinienkernen, Salbei, Rucola und ParmesanG*
- 20,50 €
Bandnudeln mit Balsamico Birnen und Walnüssen in GorgonzolasauceGH
- 19,90 €
Trüffel-Gnocchi mit gebratener Pilztrilogie an Thymian Kräutersauce und RucolaAG
- 19,50 €
GefüllteZiegenkäse-Tortelloni mit Rosmarin-Honig-Butter an Feigen und RucolaAG
- 20,50 €
Mit Fleisch
Kalbsleber "Berliner Art" mit gebratenen Apfel und Zwiebelringen an KartoffelpüreeA*
- 30,50 €
Mediterranes Schweinefilet mit Parmesankräuterkruste an Rosmarinkartoffeln und gemischtem Gemüse in Rotwein-PfeffersauceG*
- 29,50 €
Hähnchenbrustfilet auf Curry Mango Glasur an Basmatireis mit gebratenen BrokkolizweigenA*
- 26,50 €
Land und Meer „Kalbsfilet, Zanderfilet und Gambas“ an Salatbouquet mit pikanter Cocktailsauce und SenfsauceA*BD
- 29,50 €
Argentisches Rumpsteak mit geschmorten Tomaten an Balsamico-Rosmarinsauce und getrüffeltem KartoffelpüreeA*
- 33,90 €
Mit Fisch
Gegrillte Dorade an Salatbouquet mit Rosmarinkartoffeln und brasilianischer VinaigretteA*DG*
- 31,50 €
Fischtrilogie „rheinzeit“ (Lachsfilet, Zanderfilet und Gambas) mit pikanter Tomaten-Kokossauce, Spinat und BasmatireisA*DG
- 30,90 €
Zanderfilet auf rote Bete-Kartoffelpüree mit Brokkoliröschen und Beurre BlancDG*
- 27,90 €
Unsere Preise verstehen sich inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer.