Besondere Empfehlung

Unsere besondere saisonale Empfehlung

Vorspeisen

Dreierlei vom Fisch (Riesengarnele/ Jakobsmuschel/ geräucherter Lachs) an Avocadowürfeln und Kräuter-Guave-Sauce

    • 15,90 €

Cremige Maronensuppe mit Croûtons

    • 8,50 €

Karamellisierter Ziegenkäse auf rote Bete-Kürbis-Tatar

    • 13,90 €

Hauptgerichte

Gänsebrust und -keule mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

    • 33,50 €

Rheinischer Sauerbraten vom Rind mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

    • 29,90 €

Entenbrustfilet auf Balsamico-Linsen mit gebratenen Pastinaken und Granatapfelsauce

    • 31,50 €

Grünkohl-Orangen-Risotto mit Pekannüssen und Parmesanchips

    • 24,50 €

mit gebratenen Wildschweintranchen 29,50€

Kabeljaufilet an Prosecco-Hummersauce mit Haselnusspüree und wildem Brokkoli

    • 28,50 €

Hirschsteak-Medaillons an Crème de Cassis-Sauce mit Rosenkohl und Rosmarinkartoffeln

    • 32,50 €

Mezzalune gefüllt mit Feige und Walnuss an Rosmarin-Gin-Sauce und Burrata

    • 21,50 €

Unsere Preise verstehen sich inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer.

Nach oben scrollen