Silvester in der Rheinzeit

rheinzeit Silvestermenü

Tischreservierung erbeten. Die Auswahl der Menüs muss bitte bis zum 27.12.2024 erfolgen.

Menü „Fleisch

Vorspeise

Roastbeefscheiben vom Reh mit milder Heidelbeer-Chili-Sauce an Feldsalatbouquet 

Zwischengang

Lammkarree an Rucola-Polenta mit Rosmarin-Orangen-Sauce

Hauptgang

Gegrilltes Entrecôte an rote Bete Gnocchi mit wildem Brokkoli und Guave-Pfeffer-Sauce

Dessert

Mandeltarte mit Salted-Caramel-Eis und Himbeer-Pistazien-Crunch

70,- €

Menü „Fisch

Vorspeise

Thunfisch-Carpaccio mit Salsa Verde, schwarzen Oliven und gesalzenen Gemüsechips

Zwischengang

Zitronensorbet an Holunderblüten-Prosecco

Hauptgang


Tagliatelle Nero di Seppia mit dreierlei Fisch (Lachsfilet/Königsgarnele/Jakobsmuschel) an Granatapfelsauce

Dessert

Mandeltarte mit Salted-Caramel-Eis und Himbeer-Pistazien-Crunch

65,- €

Menü „Vegetarisch“

Vorspeise

Cremige Rotkrautsuppe mit Parmesancroûtons

Zwischengang

Champagner-Risotto mit rote Bete-Nuss-Gremolata

Hauptgang

Gefüllte Teigtaschen mit Burrata an Trüffelsauce und karamellisierten Esskastanien mit Gojibeeren und Rucola

Dessert

Mandeltarte mit Salted-Caramel-Eis und Himbeer-Pistazien-Crunch

60,- €

Reservierungen für den Silvesterabend: Telefon 0228 – 36 53 75

Unsere Preise verstehen sich inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer.

Nach oben scrollen