Silvester in der Rheinzeit
rheinzeit Silvestermenü
Tischreservierung erbeten. Die Auswahl der Menüs muss bitte bis zum 27.12.2024 erfolgen.
Menü „Fleisch„
Vorspeise
Roastbeefscheiben vom Reh mit milder Heidelbeer-Chili-Sauce an Feldsalatbouquet
Zwischengang
Lammkarree an Rucola-Polenta mit Rosmarin-Orangen-Sauce
Hauptgang
Gegrilltes Entrecôte an rote Bete Gnocchi mit wildem Brokkoli und Guave-Pfeffer-Sauce
Dessert
Mandeltarte mit Salted-Caramel-Eis und Himbeer-Pistazien-Crunch
70,- €
Menü „Fisch„
Vorspeise
Thunfisch-Carpaccio mit Salsa Verde, schwarzen Oliven und gesalzenen Gemüsechips
Zwischengang
Zitronensorbet an Holunderblüten-Prosecco
Hauptgang
Tagliatelle Nero di Seppia mit dreierlei Fisch (Lachsfilet/Königsgarnele/Jakobsmuschel) an Granatapfelsauce
Dessert
Mandeltarte mit Salted-Caramel-Eis und Himbeer-Pistazien-Crunch
65,- €
Menü „Vegetarisch“
Vorspeise
Cremige Rotkrautsuppe mit Parmesancroûtons
Zwischengang
Champagner-Risotto mit rote Bete-Nuss-Gremolata
Hauptgang
Gefüllte Teigtaschen mit Burrata an Trüffelsauce und karamellisierten Esskastanien mit Gojibeeren und Rucola
Dessert
Mandeltarte mit Salted-Caramel-Eis und Himbeer-Pistazien-Crunch
60,- €
Reservierungen für den Silvesterabend: Telefon 0228 – 36 53 75
Unsere Preise verstehen sich inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer.