Pasta

Pasta

Ravioli „rheinzeit“ mit Pinienkernen, Salbei, Rucola und ParmesanVG*

    • 18,50 €

Bandnudeln mit Balsamico Birnen und Walnüssen in GorgonzolasauceVGH

    • 17,50 €

Trüffel-Gnocchi mit gebratener Pilztrilogie an Thymian Kräutersauce und RucolaVAG

    • 18,90 €

Lachsfilet auf schwarzen Bandnudeln in LimettensauceADG

    • 24,90 €

Bandnudeln mit gebratenen Königsgarnelen an Safran-Chili-SauceAB

    • 24,90 €

Fettuccine mit Rumpsteakstreifen in Trüffelöl-Sauce und RucolaAG

    • 25,50 €

Gebratenes Kalbsfilet an Steinpilzen mit Bandnudeln und gehobeltem ParmesanAG

    • 27,50 €
AGlutenBKrebstiereDFischGMilch / LaktoseG*Milch / LaktosefreiHNüsse

Unsere Preise verstehen sich inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer.

Nach oben scrollen