Weihnachten in der Rheinzeit
rheinzeit Weihnachtsmenü für den ersten und zweiten Weihnachtstag
Tischreservierung erbeten. Die Auswahl der Menüs muss bitte bis zum 18.12.2024 erfolgen.
Menü „Fleisch„
Vorspeise
Schwarzwurzelcarpaccio mit Honig-Bitterorangen-Vinaigrette und Roastbeeftranchen
Zwischengang
Gefüllte Ravioli mit Marone und Hirsch an Chili-Brombeer-Sauce
Hauptgang – Auswahl zwischen
I. Gänsebrust und -keule mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
II. Gebratenes Hirschfilet an Vermouth-Pilz-Risotto mit schwarzem Johannisbeerjus
III. Rheinischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Dessert
Warmes Schokoladensoufflée mit Limoncello-Tartufo und Himbeerspiegel
75,- €
Menü „Fisch„
Vorspeise
Forellen-Carpaccio mit Preiselbeermousse, wilden Kräutern und rosa Pfeffer
Zwischengang
Avocado-Gazpacho mit gebratener Jakobsmuschel und gerösteten Pekannüssen
Hauptgang – Auswahl zwischen
Steinbuttfilet an Mandelpüree mit glasierten Möhren und Prosecco-Hummersauce
Dessert
Warmes Schokoladensoufflée mit Limoncello-Tartufo und Himbeerspiegel
70,- €
Menü „Vegetarisch“
Vorspeise
Ziegenkäse-Crème-Brûlée an Pistaziencreme mit Feldsalat und Himbeersauce
Zwischengang
Mozzarella-Feigen-Tatar an Minzsauce mit Akazienhonig
Hauptgang – Auswahl zwischen
Rucola-Trüffel-Risotto mit gerösteten Haselnüssen und Granatapfelsauce
Dessert
Warmes Schokoladensoufflée mit Limoncello-Tartufo und Himbeerspiegel
65,- €
Reservierungen für den ersten und zweiten Weihnachtstag: Telefon 0228 – 36 53 75
Unsere Preise verstehen sich inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer.