Weihnachten in der Rheinzeit

rheinzeit Weihnachtsmenü für den ersten und zweiten Weihnachtstag

Tischreservierung erbeten. Die Auswahl der Menüs muss bitte bis zum 18.12.2024 erfolgen.

Menü „Fleisch

Vorspeise

Schwarzwurzelcarpaccio mit Honig-Bitterorangen-Vinaigrette und Roastbeeftranchen

Zwischengang

Gefüllte Ravioli mit Marone und Hirsch an Chili-Brombeer-Sauce

Hauptgang – Auswahl zwischen

I. Gänsebrust und -keule mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
II. Gebratenes Hirschfilet an Vermouth-Pilz-Risotto mit schwarzem Johannisbeerjus
III. Rheinischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Dessert

Warmes Schokoladensoufflée mit Limoncello-Tartufo und Himbeerspiegel

75,- €

Menü „Fisch

Vorspeise

Forellen-Carpaccio mit Preiselbeermousse, wilden Kräutern und rosa Pfeffer

Zwischengang

Avocado-Gazpacho mit gebratener Jakobsmuschel und gerösteten Pekannüssen

Hauptgang – Auswahl zwischen

Steinbuttfilet an Mandelpüree mit glasierten Möhren und Prosecco-Hummersauce

Dessert

Warmes Schokoladensoufflée mit Limoncello-Tartufo und Himbeerspiegel

70,- €

Menü „Vegetarisch“

Vorspeise

Ziegenkäse-Crème-Brûlée an Pistaziencreme mit Feldsalat und Himbeersauce

Zwischengang

Mozzarella-Feigen-Tatar an Minzsauce mit Akazienhonig

Hauptgang – Auswahl zwischen

Rucola-Trüffel-Risotto mit gerösteten Haselnüssen und Granatapfelsauce

Dessert

Warmes Schokoladensoufflée mit Limoncello-Tartufo und Himbeerspiegel

65,- €

Reservierungen für den ersten und zweiten Weihnachtstag: Telefon 0228 – 36 53 75

Unsere Preise verstehen sich inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer.

Nach oben scrollen